+ 7 771 300 78 78
+ 7 (727) 397 22 82
Мы в социальных сетях: Facebook, Вконтакте, Одноклассники
 


Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Партнеры
ТОО "Сантехмонтаж" - поставка трубопроводной арматуры, отводов, асботехнической продукции...
www.sntm.kz

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>

 Как моя жена добилась, чтобы орхидея зацвела.

Благополучие наших комнатных растений зависит от состояния четырех стихий: ЗЕМЛИ - в виде почвы с питательными веществами; ВОЗДУХА - в виде газов, участвующих в процессе обмена веществ; ОГНЯ - в виде света и тепла; ВОДЫ - в виде… воды.

Поговорим о воде. Знаете, от чего зависит количество воды для полива? От ее качества.

Если вы ни когда не занимались комнатными растениями и решили обзавестись первым растением, то вас уже можно смело зачислить в ряды растениеводов любителей!

Весна для любителей комнатных цветов – пора дополнительных забот и хлопот. И это всем известно. Вроде только что пересадили растение и обрезали, а тут уже пришло время цветению. А в момент цветения растение лучше не беспокоить.

Такой показатель, как влажность воздуха, обязательно упоминается в любой статье, посвященной комнатным растениям и уходу за ними. Это одно из основных условий хорошего развития домашней флоры, поэтому рассмотрим его подробней.

Трудно переоценить значимость освещения для комнатных растений, впрочем, как и для любых других. Хотя правильнее будет говорить о свете для них. Ведь освещение можно обеспечить искусственными способами, например, при помощи фитоламп, светодиодов и другими приборами. Света от специальных ламп, если они, конечно, правильно применяются, будет вполне достаточно для того, чтобы растение развивалось и радовало глаз. Но даже обычные световые приборы, такие, как торшер, бра или настольная лампа, если удачно расположить растение, вполне могут быть дополнительным источником освещения. Особенно это актуально в темных местах помещения или в зимний период.

Кулинария уже давно перестала быть средством наполнения желудка. Она приобрела статус искусства. Как следствие искусством невозможно заниматься в неприглядной кухоньке. Кухня — это то место, где непросто происходит приготовление пищи. Это место, где в изысканное кулинарное блюдо вкладываются требуемые ингредиенты, но и добавлена энергия как повара, так и пространства. Оттого, каким будет энергетическое поле места приготовления кулинарного творения, будет зависеть и вкус и польза.

В этой статье вы сможете просмотреть основные причины неправильного ухода за комнатным растением и устранить все причины которые вызывают недомогание и плохой вид комнатного растения.

В этой статье вы сможете просмотреть основные причины неправильного ухода за комнатным растением и устранить все причины которые вызывают недомогание и плохой вид комнатного растения.

Замиокулькас признан одним из самых оригинальных комнатных растений.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
 
 

Интернет-магазин комнатных растений и цветов © 2017
Казахстан, г. Алматы, тел.: + 7 (727) 397 22 82 , сот.: + 7 771 300 78 79 (все контакты)
Разработка и тех. поддержка сайта: Сергей Зайцев, Сайт создан на CMS Danneo